• Добавить видео рецепт

Суп из свеклы и творога

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Суп из свеклы и творога2 вареные свеклы, 1 луковица, 200 г творога, 3 стакана молока, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 1/2 пучка зеленого лука, 1 ст. ложка оливкового масла, крекеры с солью, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Свеклу и обжаренный лук измельчить блендером до получения однородного пюре, выложить творог и взбивать еще 1-2 минуты.

Развести творожно-овощное пюре молоком, довести на слабом огне до кипения и варить 10 минут. После добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне, помешивая, еще 2-3 минуты. Заправить готовый суп сметаной, разлить в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и сразу подавать. Отдельно подать крекеры.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *