Суп картофельный с кабачками и черри

Суп картофельный с кабачками и черри400 г картофеля, 500 г кабачков, 150 г помидоров черри, 3 л воды, 100 г сливочного масла, 80 г твердого сыра, соль — по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, варить 5 минут. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю с кабачками, посолить и варить до готовности. За 7 минут до конца варки добавить томаты черри, разрезанные пополам.

При подаче суп заправить тертым твердым сыром и сливочным маслом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *