Суп-крем из кабачков и сыра

Суп-крем из кабачков и сыра300 г цуккини, 100 г черешкового сельдерея, 1 луковица, 100 г плавленого сыра, соль, молотый перец, зелень — по вкусу, белые сухарики, растительное масло для жаренья.

Цуккини, сельдерей и луковицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 10-15 минут. Затем переложить в блендер и взбить до получения однородной массы.

Переложить массу в кастрюлю, добавить 700 мл воды или бульона, довести до кипения.

Добавить плавленый сыр и уваривать суп, пока сыр полностью не растворится, посолить, добавить специи и зелень по вкусу.

Разлить суп по тарелкам, подавать с сухариками.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *