Суп-лапша с куриной грудкой

Суп-лапша с куриной грудкой400 г филе куриной грудки, 4 стебля зеленого лука вместе с луковками, 1 ст. ложка растительного масла, 1 морковь, 100 г замороженного зеленого горошка, 1,5 л куриного бульона, 200 г яичной лапши, соевый соус, молотый черный перец, соль — по вкусу.

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Луковки от зеленого лука очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле, затем добавить зеленый лук и зеленый горошек.

На другой сковороде обжарить кусочки курицы. Затем овощи и курицу выложить в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут под крышкой на небольшом огне, помешивая. Яичную лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Затем суп приправить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *