Суп – лапша с мясом

Суп - лапша с мясом

Ингредиенты:

• 800 гр говядины с костями
• 2 небольшие луковицы
• 1-2 моркови
• 250 гр лапши (желательно домашней)
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления супа с домашней лапшой и говядиной:

1. Говяжьи кости вымыть, обсушить, нарубить, залить холодной водой и поставить вариться. Через 1,5-2 часа добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить еще 1,5 часа .

2. Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.

3. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15-20 минут – подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывает, снять кастрюлю с огня.

4. Положить в каждую тарелку 2-3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Смотрите мой видео рецепты Салатов на новый год ▼▼▼


Слоеный салат со шпротами и морковкой по корейски

Слоеный салат селедка под шубой

Слоеный салат с сыром, п/к колбасой и красной фасолью

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат из крабовых палочек с Гавайской смесью овощей


Подписаться на мой видео канал


Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.