Суп — лапша с мясом

Суп - лапша с мясом

Ингредиенты:

• 800 гр говядины с костями
• 2 небольшие луковицы
• 1-2 моркови
• 250 гр лапши (желательно домашней)
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления супа с домашней лапшой и говядиной:

1. Говяжьи кости вымыть, обсушить, нарубить, залить холодной водой и поставить вариться. Через 1,5-2 часа добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить еще 1,5 часа .

2. Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.

3. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15-20 минут — подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывает, снять кастрюлю с огня.

4. Положить в каждую тарелку 2-3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.

Новогодняя Распродажа на aliexpress


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *