Суп овощной с сырными рулетиками в мультиварке

Суп овощной с сырными рулетиками в мультиварке1 луковица, 1 морковь, 1/2 черешка сельдерея, 3-4 картофелины, 3 л куриного бульона, 1 -2 а. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для рулетиков:
2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, сода — на кончике ножа, 100 г плавленого сыра в пластинках для тостов, мука.

Приготовить рулетики: яйца слегка взбить с солью и содой, небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто (как для пельменей). Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, сверху выложить пластинки сыра и свернуть в рулет, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Лук, морковь и черешок сельдерея нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

В чаше мультиварки растопить сливочное масло в режиме «жарка», выложить лук, морковь и сельдерей, готовить с открытой крышкой 3 минуты, периодически перемешивая.

Затем добавить картофель, залить куриным бульоном, по вкусу посолить и поперчить, готовить в режиме «суп» 30 минут, до мягкости овощей. Опустить в суп кусочки сырного рулета и варить еще 10 минут. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *