Суп-пюре из горошка и шпината с яйцом

Суп-пюре из горошка и шпината с яйцом
🍜 1 стакан зеленого горошка
🍜 1 пучок шпината
🍜 2-3 картофелины
🍜 1 /4 пучка зелени петрушки
🍜 1 стакан натурального йогурта
🍜 2-3 вареных яйца
🍜 сухари из белого хлеба
🍜 соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, покрывая содержимое на 2-3 см, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
2. Зеленый горошек припустить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
3. В чашу блендера выложить шпинат, картофель и зеленый горошек (вместе с отварами), взбивать 2-3 минуты, до получения однородного пюре.
4. Остудить, после добавить зелень петрушки и йогурт, взбивать еще 2-3 минуты. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
5. При подаче разлить суп в тарелки, положить в каждую по половинке вареного яйца, украсить зеленью петрушки. Отдельно подать сухарики из белого хлеба.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *