Суп-пюре с индейкой

Суп-пюре с индейкой
• 300 г филе индейки
• 2 картофелины
• 1 крупная морковь
• 1 луковица
• 2 кислых яблока
• 2-3 дольки чеснока
• растительное масло
• 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
• соевый соус
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Грудку индейки промыть, обсушить, натереть солью, перцем и растительным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками. Грудку выложить на смазанный маслом противень и запекать в аэрогриле на верхней решетке при 205°С и средней скорости вентилятора 15 минут. После выложить на противень лук и запекать еще 3 минуты. Грудку нарезать тонкими полосками.

Картофель, морковь, яблоки и чеснок нарезать небольшими кубиками, выложить в керамический горшок, залить водой так, чтобы она на 2-3 см покрыла содержимое. Накрыть крышкой и готовить в аэрогриле на нижней решетке при 260°С и высокой скорости вентилятора 25 минут.

Готовые овощи вместе с отваром измельчить погружным блендером в пюре. Выложить в него лук и кусочки курицы, приправить по вкусу соевым соусом, солью и молотым перцем, при необходимости разбавить кипятком или горячим бульоном до желаемой густоты.

Готовить при прежней температуре и средней скорости вентилятора еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать нашинкованной петрушкой и подавать .

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *