Суп с авокадо на тане с перепелиными яйцами

Суп с авокадо на тане с перепелиными яйцами
2 плода авокадо, 1 свежий огурец, 100 г томатов черри, 3 стакана тана, 2 ст. ложки сока лимона, 4-6 вареных перепелиных яиц, 1 долька чеснока, 1 /2 пучка зеленого лука, 1 ч. ложка нашинкованной зелени базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Один авокадо очистить, удалить косточку, мякоть измельчить блендером вместе с чесноком и базиликом. Влить тан, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1 минуту. Хорошо охладить.
2. Второй плод авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками, полить соком лимона. Огурец также нарезать мелкими кубиками, томаты черри разрезать на 4 части. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить. Яйца очистить и разрезать пополам.
3. Подготовленные продукты выложить в тарелки, залить охлажденным таном с зеленью и авокадо, украсить листочками базилика и сразу подавать. Отдельно подать пищевой лед.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *