Суп с гречневыми «ежиками»

Суп с гречневыми «ежиками»1-2 картофелины, 1 кабачок, 1 морковь, 300 г фарша, 1 луковица, 1/4 стакана гречневой крупы, соль — по вкусу.

Картофель и кабачок нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, одну половинку натереть на мелкой терке.

Гречневую крупу отварить до готовности, остудить, добавить фарш, по вкусу посолить и поперчить, сформовать небольшие шарики.

В кипящую воду опустить очищенную луковицу, половинку моркови и картофель, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне 7-10 минут. После морковь с луком убрать, опустить в бульон ежики и варить на слабом огне еще 4-5 минут.

Добавить тертую морковь и кабачки, варить на слабом огне до готовности. За 5 минут до окончания варки по вкусу посолить. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *