Суп с куриными потрохами

Суп с куриными потрохамиПотроха от 2 кур, 4 луковицы, 80 г сливочного масла, 3 небольших помидора, 50 г риса, 100 г сметаны, 2 желтка .
Куриные потроха опалить, желудки освободить от пленочек, промыть, залить 1 литром воды и прокипятить. Пену снять, бульон процедить. Потроха промыть в горячей воде, выложить обратно в бульон, посолить, отварить, вынуть из бульона и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.

К луку выложить нарезанные потроха, немного поджарить. Затем добавить вымытые, очищенные от кожицы и нарезанные дольками томаты. Немного потушить. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, влить в суп и прогреть. До кипения не доводить!

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *