Суп с курицей и клюквой

Суп с курицей и клюквой1 кг курицы, 6 шт. картофеля, 2 репчатые луковицы, 2 стакана клюквы, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки маргарина, зелень укропа, соль — по вкусу.

Курицу обработать и нарубить на порционные куски, залить холодной водой и варить до готовности. Затем бульон процедить. Репчатый лук очистить, нашинковать полукольцами и спассеровать на маргарине. В кипящий бульон выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.

Добавить пассерованный репчатый лук, муку, посолить и варить 10 минут, в конце приготовления ввести клюкву. При подаче в тарелку с супом положить мясо курицы и посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *