Суп с луком-пореем и кускусом

Суп с луком-пореем и кускусом1 пучок редиса с ботвой, 100 г томатов черри, 50 г лука-порея, 1/4 стакана кускуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л овощного отвара или куриного бульона, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Редис нарезать тонкими ломтиками, ботву — тонкими полосками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами, помидоры черри разрезать пополам.

Лук-порей и редис обжарить на сливочном масле 1 -2 минуты, добавить ботву и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Влить отвар или бульон, добавить томаты черри, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне 5-7 минут.

После всыпать кускус и варить на слабом огне еще 3-5 минут. Разлить готовый суп в тарелки и сразу подавать, по желанию заправив сливками или сметаной.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *