Суп с омлетом

Суп с омлетом750 мл овощного бульона, 300 г брокколи, 1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 4 яйца, 250 мл молока, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Брокколи очистить, промыть и разделить на мелкие соцветия, стебли нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нашинковать. Разогреть на сковороде сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. Затем добавить кружочки стеблей брокколи и обжарить. Переложить в кипящий бульон и варить 5 минут на медленном огне, после чего добавить соцветия и варить еще около 5 минут. Приправить суп солью и перцем.

Приготовить омлет. Для этого взбить молоко с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Заполнить этой массой большой пакет для замораживания, плотно закрыть и положить на горячую водяную баню на 20 минут. Затем достать омлет из пакета и нарезать полосками или кубиками. Суп разлить по тарелкам, добавить омлет и подать на стол.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *