Суп с петрушкой

Суп с петрушкой400 г петрушки, 2 ст.ложки муки, 3 ст.ложки масла, 7-8 стаканов воды, лимонный сок, перец.

Поджарить муку с маслом, залить горячей водой, добавить измельченную зелень петрушки. Варить около 20 минут,в конце добавить лимонный сок и перец.

Суп подавать с гренками.

По желанию за 3-5 минут до комма варки супа добавить обжаренные на растительном масле кусочки болгарского перца и ветчины.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *