Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами
• 1 стакан длиннозерного риса
• 1 банка консервированной сайры в масле
• 500 г картофеля
• 2 средние моркови
• по 1-2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
• зелени петрушки и укропа
• соль, черный молотый перец — по вкусу
• сливочное масло
• горчица

Картофель и морковь очистить от кожицы, нарезать средними кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой (3,5-4 л) и довести на сильном огне до кипения. Снять накипь, всыпать промытый рис и варить 10 минут.

Выложить размятую вилкой рыбу (вместе с маслом), перемешать и вновь довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить зелень и варить на слабом огне под крышкой до готовности картофеля. Снять с плиты и оставить настаиваться на 15-20 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по кусочку сливочного масла и 1/2 ч. ложки горчицы и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *