Суп с сосисками и шпиком

Суп с сосисками и шпиком

1 кг картофеля, 3-4 сосиски, 1 крупная луковица, 100 г копченого шпика, 2 л куриного бульона, 3 ст. ложки сметаны, соль — по вкусу, зеленый лук.

Лук и шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе до золотистого цвета, выложить нарезанные кружочками сосиски и обжаривать, помешивая, еще 2-3 минуты.

Картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне до готовности, после половину вынуть и размять в пюре.

В кипящий суп опустить размятый картофель и обжаренные продукты, по вкусу посолить и варить на слабом огне под крышкой 2-3 минуты. Снять с плиты, посыпать нашинкованным зеленым луком, заправить сметаной, перемешать и оставить настаиваться на 10-15 минут. После разлить по тарелкам и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *