Суп с уткой и овощами

Суп с уткой и овощами
• 700 г утиного мяса с косточками
• 1 луковица
• 1 морковь
• 3-4 помидора
• 1 молодой кабачок
• 200 г зеленого горошка
• растительное масло для жаренья
• соль, черный молотый перец — по вкусу
• зелень

Утиное мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой (3,5 — 4 л) и варить на слабом огне до готовности. Бульон процедить, мясо отделить от косточек и нарезать кусочками.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачок тщательно вымыть, обсушить, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками. В кипящий бульон опустить кабачок и варить 5-7 минут, добавить помидоры, утиное мясо, овощную зажарку и горошек, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 5-7 минут, при подаче посыпать зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *