Суп с уткой и овощами

Суп с уткой и овощами700 г утиного мяса с косточками, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 помидора, 1 молодой кабачок, 200 г зеленого горошка, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Утиное мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой (3,5 — 4 л) и варить на слабом огне до готовности. Бульон процедить, мясо отделить от косточек и нарезать кусочками.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачок тщательно вымыть, обсушить, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками. В кипящий бульон опустить кабачок и варить 5-7 минут, добавить помидоры, утиное мясо, овощную зажарку и горошек, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 5-7 минут, при подаче посыпать зеленью.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *