Суп со свининой и шампиньонами «Зимний»

Суп со свининой и шампиньонами «Зимний»1 кг свиного рагу (или любые некрупные косточки с мясом), 6-8 средних картофелин, 1 луковица, 8 свежих шампиньонов, зелень, лавровый лист, соль — по вкусу, зелень.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные дольками грибы и жарить на среднем огне еще 3-5 минут.

Свиное рагу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо, и варить на слабом огне под крышкой, периодически подливая воду, 2 часа.

Картофель очистить, разрезать на 2-4 части, опустить в бульон с мясом и варить 10 минут. После добавить обжаренные с луком грибы, довести суп до кипения, по вкусу посолить и поперчить, опустить лавровый лист и варить на слабом огне до готовности картофеля. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *