Суп ванский с ягненком

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Суп ванский с ягненком1 кг ягненка, 2 картофелины, 2 яблока, 2 айвы, 2 лука, 0.5 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка томатной пасты, острая паприка, соль, перец, тимьян (урц), сушеный базиликум, белое вино, свежая зелень кориандра.
Мясо замариновать в белом вине с солью, перцем, тимьяном и оставить примерно на 2 часа.
Коротко поджарить мясо и добавить тонко нарезанный лук. Поджарить вместе с мясом пару минут. Посолить, поперчить. Залить кипятком, примерно на 5-6 см выше мяса. Закрыть крышкой и на медленном огне дать мясу свариться.

Томатную пасту развести горячей водой, добавив сахар, соль и острый красный перец. К нему добавить сушеный базиликум.
Яблоки и айву нарезать дольками и, удалив семенную часть, также положить в суп. Через несколько минут суп готов.

При подаче посыпать свежим, мелко нарезанным кориандром.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)