Суп Воспапур с лапшой

Суп Воспапур с лапшой
🍲 300 г чечевицы
🍲 100 г лапши
🍲 50 г грецких орехов
🍲 30 г изюма
🍲 30 гр растительного или топленого масла
🍲 зелень кориандра или петрушки.

Чечевицу промыть, залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. В случае, если вода сильно выкипела, добавить кипяток.
Положить в суп лапшу и изюм.
Мелко нарезанный лук поджарить до прозрачности, грецкие орехи растолочь и добавить к супу.
Варить суп до готовности лапши.
Подать с мелко нарезанной зеленью кориандра или петрушки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *