Супчик рыбный с гречневой крупой

Супчик рыбный с гречневой крупой300 г консервированной рыбы в томатном соусе, 1 молодой цукини, 1/2 стакана гречневой крупы, 4-5 картофелин, 1 морковь, 1/2 стебля лука-порея (белая часть), растительное масло для жаренья, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу, рубленая зелень.
Морковь натереть на мелкой терке, картофель и цукини нарезать ломтиками, лук-порей — тонкими колечками, чеснок мелко порубить.

С консервов слить соус (сохранить), рыбу очистить от косточек. Картофель опустить в кипящую воду (2-2,5 л), довести до кипения, всыпать промытую крупу и варить до мягкости картофеля, по вкусу подсолив. После половину картофеля вынуть и размять в пюре, вновь опустить в суп.

Лук-порей и чеснок обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить морковь и жарить еще 3-4 минуты, добавить цукини и рыбный соус, готовить еще 2-3 минуты. Выложить овощную зажарку в суп, добавить кусочки рыбы, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 5 минут.

Готовый суп снять с плиты, посыпать нашинкованной зеленью, дать настояться под крышкой и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *