Супчик рыбный с гречневой крупой

Супчик рыбный с гречневой крупой
• 300 г консервированной рыбы в томатном соусе
• 1 молодой цукини
• 1/2 стакана гречневой крупы
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 1/2 стебля лука-порея (белая часть)
• растительное масло для жаренья
• 1 долька чеснока
• соль, черный молотый перец — по вкусу
• рубленая зелень

Морковь натереть на мелкой терке, картофель и цукини нарезать ломтиками, лук-порей — тонкими колечками, чеснок мелко порубить.

С консервов слить соус (сохранить), рыбу очистить от косточек. Картофель опустить в кипящую воду (2-2,5 л), довести до кипения, всыпать промытую крупу и варить до мягкости картофеля, по вкусу подсолив. После половину картофеля вынуть и размять в пюре, вновь опустить в суп.

Лук-порей и чеснок обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить морковь и жарить еще 3-4 минуты, добавить цукини и рыбный соус, готовить еще 2-3 минуты. Выложить овощную зажарку в суп, добавить кусочки рыбы, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 5 минут.

Готовый суп снять с плиты, посыпать нашинкованной зеленью, дать настояться под крышкой и подавать.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *