Супчик с крабовым мясом

Супчик с крабовым мясом100 г крабового мяса, 100 г сыра тофу с зеленью, 1 молодой цукини, 1 красный болгарский перец, 50 г лука-порея, 1,5-2 л овощного отвара, 2-3 ст. ложки соевого соуса, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Крабовое мясо, тофу и болгарский перец нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами. Цукини разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.

В кипящий овощной отвар опустить цукини, лук-порей и перец, варить 7-10 минут. Затем добавить тофу и проварить еще 2-3 минуты.

За 1 минуту до окончания варки влить соевый соус, по вкусу подсолить и поперчить. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *