Супчик с крабовым мясом

Супчик с крабовым мясом
• 100 г крабового мяса
• 100 г сыра тофу с зеленью
• 1 молодой цукини
• 1 красный болгарский перец
• 50 г лука-порея
• 1,5-2 л овощного отвара
• 2-3 ст. ложки соевого соуса
соль, черный молотый перец — по вкусу

Крабовое мясо, тофу и болгарский перец нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами. Цукини разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.

В кипящий овощной отвар опустить цукини, лук-порей и перец, варить 7-10 минут. Затем добавить тофу и проварить еще 2-3 минуты.

За 1 минуту до окончания варки влить соевый соус, по вкусу подсолить и поперчить. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.




-> ----- <-
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *