Супчик весенний со шпинатом и яйцом

Супчик весенний со шпинатом и яйцом
• 3-4 картофелины
• 150 г шпината
• 1-2 моркови
• 1 луковица
• 3 л куриного бульона
• перепелиные яйца для подачи
• соль, черный молотый перец, сушеная и свежая зелень — по вкусу
• сливочное масло для жаренья

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Шпинат промыть, обсушить, нарезать полосками.

Картофель и морковь нарезать ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 20 минут, после добавить шпинат и обжаренный лук, приправить по вкусу солью, молотым перцем и сушеной зеленью, варить еще 3-4 минуты. Снять суп с плиты, посыпать свежей зеленью, дать настояться под крышкой 10-15 минут и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *