Супчик весенний со шпинатом и яйцом

Супчик весенний со шпинатом и яйцом3-4 картофелины, 150 г шпината, 1-2 моркови, 1 луковица, 3 л куриного бульона, перепелиные яйца для подачи, соль, черный молотый перец, сушеная и свежая зелень — по вкусу, сливочное масло для жаренья.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Шпинат промыть, обсушить, нарезать полосками.

Картофель и морковь нарезать ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 20 минут, после добавить шпинат и обжаренный лук, приправить по вкусу солью, молотым перцем и сушеной зеленью, варить еще 3-4 минуты. Снять суп с плиты, посыпать свежей зеленью, дать настояться под крышкой 10-15 минут и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *