Свекольник с редисом и сливками

Свекольник с редисом и сливками2-3 молодые свеклы с ботвой, 200 г молодой белокочанной капусты, 1 пучок редиса с ботвой, 1 луковица, по 2-3 ст. ложки нашинкованного шнитт-лука и нашинкованной зелени петрушки, 1 стакан 10%-ных сливок, чеснок, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Свеклу, капусту, редис и лук нашинковать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить на слабом огне до готовности, по вкусу посолить. За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанные тонкой соломкой листья редиса и свеклы.

Остудить, влить охлажденные сливки и развести охлажденной водой до желаемой густоты супа. По вкусу приправить пропущенным через пресс чесноком, солью и молотым перцем. Добавить нашинкованную зелень петрушки и шнитт-лук, перемешать и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *