Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Ингредиенты:

• 400 гр отварной свеклы
• 1 ст. ложка манки
• 100 гр сливочного масла
• 150 гр молока
• 1 яйцо
• сахар по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления котлет из свеклы:

1. Свеклу натереть на мелкой терке. Положить в кастрюлю, залить молоком, добавить 25 г сливочного масла, соль и сахар — по вкусу. Тушить на медленном огне 10 минут под крышкой.

2. Далее добавить манку, тушить еще 10 минут, постоянно помешивая. Затем охладить. Когда масса станет теплой, вбить яйцо и тщательно перемешать.

3. Из получившегося фарша сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *