Свекольные котлеты

Свекольные котлеты400 г отварной свеклы, 1 ст. ложка манки, 100 г сливочного масла, 150 г молока, 1 яйцо, сахар, соль — по вкусу.

Свеклу натереть на мелкой терке. Положить в кастрюлю, залить молоком, добавить 25 г сливочного масла, соль и сахар — по вкусу. Тушить на медленном огне 10 минут под крышкой. Затем добавить манку, тушить еще 10 минут, постоянно помешивая. Затем охладить. Когда масса станет теплой, вбить яйцо и тщательно перемешать.

Из получившегося фарша сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *