Свекольный холодник с редисом

Свекольный холодник с редисом2 свеклы, 1 пучок редиса с ботвой, 1 свежий огурец, 1 стакан простокваши,2-3 вареных яйца, 1 ст. ложка 3%-ного укуса, зелень петрушки, зеленый лук, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Свеклу тщательно вымыть, обернуть листом фольги и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке. Остудить, очистить, измельчить блендером и протереть через сито.

Затем смешать с простоквашей, по вкусу посолить и поперчить, влить уксус и тщательно перемешать. Поместить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа. Редис и огурцы натереть на крупной терке. Ботву редиса тщательно промыть и измельчить. В охлажденный суп выложить овощи и ботву, тщательно перемешать и разлить в прозрачные бокалы или стаканы.

Добавить в каждый бокал (стакан) по четвертинке вареного яйца, украсить зеленью петрушки, перышками зеленого лука и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *