Свиная корейка гриль

Свиная корейка гриль

1 кг свиной корейки на косточке, 2-3 дольки чеснока, по 3-4 веточки зелени розмарина и тимьяна, 2-3 лавровых листа, 3 ст. ложки сока лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный, зеленый и душистый перец — по вкусу.

Приготовить маринад: зелень тимьяна и розмарина мелко нарвать руками, чеснок пропустить через пресс, лавровый лист раскрошить. Оливковое масло смешать с соком лимона, добавить зелень, лавровый лист и чеснок, тщательно перемешать.

Свиную корейку разрезать на куски по ребрышкам, слегка отбить, натереть куски мяса солью и перцем. Обмазать приготовленным соусом, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа. Затем обжарить на гриле с двух сторон до готовности.

Этот маринад также подходит для приготовления на гриле купатов, куриных колбасок или куриного филе.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *