Свинина на подушке из шпината

Свинина на подушке из шпината2 свиных эскалопа, 500 г свежего шпината, 1-2 дольки чеснока, 2 ломтика бекона или грудинки, 2 ломтика сыра, растительное и сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу, горчица, 2-3 веточки мяты.

Эскалопы промыть, обсушить, натереть солью, перцем и горчицей, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шпинат и зелень мяты промыть, обсушить, нашинковать соломкой, потушить на сливочном масле 2-3 минуты, по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченный чеснок и снять с плиты.

В смазанную маслом форму выложить шпинат в виде двух лепешек (по размеру кусочков мяса), сверху положить по кусочку сливочного масла, затем уложить эскалопы, на них — по ломтику бекона и сыра. Запекать в духовке при 180°С 7-12 минут, до золотистой сырной корочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *