Свинина по-мещански

Свинина по-мещански600 г мякоти свинины (корейка или вырезка), 2-3 помидора, 100 г твердого сыра, 3-4 маринованных корнишона, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, промыть, обсушить и отбить.

Натереть солью, перцем и измельченным чесноком, оставить мариноваться на 20-30 минут. Корнишоны нарезать мелкими кубиками, добавить тертый на мелкой терке сыр, зелень петрушки и майонез, перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Ломтики свинины обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и переложить на противень. Сверху выложить кружочки помидоров и сырную массу. Запекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут, до золотистой корочки. Подавать с отварным или запеченным

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Свинина по-мещански

  1. Ольга пишет:

    Интересный рецепт запечонной свинины.Будем пробовать готовить!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *