Свинина по-зауральски

Свинина по-зауральски


🍖 1 кг свинины (поясничной части)
🍖 1 кг жареного картофеля
🍖 200 г грибов
🍖 2 луковицы
🍖 5-6 яиц
🍖 200 г молока
🍖 2-2.5 ст. ложки пшеничной муки
🍖 100 г сыра, растительное
🍖 сливочное или топленое масло для жаренья
🍖 зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать по 2 куска на порцию и отбить их. Затем посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до полу готовности.

Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кружочками и обжарить по-отдельности в разогретом масле. Грибы очистить, вымыть, нарезать и также обжарить в масле.

Положить в сковороду мясо, вокруг него кружочки об-жаренного картофеля и жареные грибы. Залить смесью молока, муки и тертого сыра, сверху уложить колечки лука и запечь в духовке.
Подать горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *