Свинина с апельсинами в горшочке

Свинина с апельсинами в горшочке

500 г свинины, 3 апельсина, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, перец, соль — по вкусу.
В горшочке разогреть топленое масло, положить в него нарезанное мелкими кубиками мясо, добавить муку, соль, перец, перемешать, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Затем туда же добавить вскипяченную воду так, чтобы мясо было полностью покрыто, и тушить до полу готовности. Очищенные от кожицы и семян апельсины обжарить в масле. Отдельно обжарить лук. Апельсины и лук положить в горшочек с мясом, добавить лавровый лист и тушить все вместе до готовности.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *