Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой


Ингредиенты:
🍖 700 гр свинины (реберной части)
🍖 400 гр квашеной капусты
🍖 150-200 гр репчатого лука
🍖 растительное масло или животный жир для жарки
🍖 черный молотый перец
🍖 соль по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Свинину с косточками зачистить, вымыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками и обжарить со всех сторон в разогретом масле или жире.

2. Квашеную капусту слегка отжать от рассола. Лук очи­стить, вымыть, мелко нарубить, смешать с капустой и подрумянить в глубокой сковороде с разогретым маслом. Добавить туда обжаренное мясо, все хорошо перемешать и тушить до готовности (по необходимости можно влить немного воды).


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *