Свинина с зеленым перцем в сладком соусе

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе500 г свиной вырезки, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки тертого на мелкой терке корня имбиря, 2 ст. ложки кисло-сладкого соуса чили, 3 ст. ложки соевого соуса, 1/4 ч. ложки порошка карри, 1 ч. ложка коричневого сахара, 3 ст. ложки растительного масла.

Перец очистить от семян и нарезать полосками. Свиную вырезку промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

В миске смешать соевый соус, имбирь, соус чили, сахар и карри.

Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить перец и жарить на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты, переложить на тарелку.

В сковороду выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 2-3 минуты. После выложить обжаренные овощи, влить приготовленный соус, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Выложить готовое мясо с овощами на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *