Свинина в Беконе с виноградом

Свинина в Беконе с виноградом450 г свиного филе, 6-8 полосок бекона, 100 г винограда, 1/2 болгарского перца, 1/2 пучка укропа, растительное масло, соль, паприка — по вкусу.

Свиное филе промыть, обсушить, отбить, натереть солью и паприкой. Виноград разрезать пополам, очищенный от семян болгарский перец нарезать полосками. На филе выложить виноград, полоски перца, по 2-3 веточки укропа, свернуть рулетиками, обернуть полосками бекона. Смазать растительным маслом и жарить на гриле 10-15 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *