• Добавить видео рецепт

Свинина в глазури с арбузом

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Свинина в глазури450 г мякоти свинины, 500 г мякоти арбуза, 150 г красного винограда, 50 г оливкового масла, 50 г меда, 2 ст. ложки лимонного сока, твердый сыр, соль, паприка -по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками, по вкусу посолить и приправить паприкой, обжарить на оливковом масле до готовности, выложить на тарелку. Виноград вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Арбуз нарезать небольшими кусочками, обжарить 1-2 минуты на масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить мед, лимонный сок и виноград, жарить на слабом огне, помешивая, пока мед не начнет карамелизоваться.

Выложить кусочки мяса и жарить еще 2-3 минуты. Разложить на тарелки, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *