Свинина в пиве с квашеной капустой

Свинина в пиве с квашеной капустой
2 кг свиной голяшки, 1 кг квашеной капусты, 0,5 л пива, 3 ст. л. коричневого сахара, 1 стакан оливкового масла, 2 ст. л. семян аниса, соль, перец.

Соединить пиво, масло и анис. Присолить, поперчить. Залить маринадом голяшку и убрать на 4-5 часов в холодильник.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложить свинину. Вокруг голяшки разложить капусту. Залить все маринадом.

Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Убавить жар до 160 градусов. Накрыть форму фольгой и готовить еще 1,5-2 часа. За 15 минут до готовности фольгу снять и дать свинине подрумяниться.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *