Свинина в тесте

Свинина в тесте250 г филе нежирной свинины, 5 листьев пекинской капусты, 200 г готового слоеного теста, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо и 1 желток, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кунжута, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Листья капусты припустить 2 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Филе свинины вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком, обжарить с двух сторон на горячей сковороде в растительном масле. Обжаренное филе выложить из сковороды, еще раз поперчить и дать остыть. Тесто раскатать в прямоугольник и посыпать панировочными сухарями.

Края теста смазать взбитым яйцом. На поверхность теста выложить листья капусты,сверху -обжаренное филе, тесто свернуть рулетом, края закрепить. Рулет выложить на противень, устланный бумагой для выпечки, швом вниз. Сверху рулет обмазать взбитым желтком, посыпать кунжутом и поставить выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *