Свинина в травах, тушеная с виноградом

Свинина в травах, тушеная с виноградом

🍗 600 г свиной вырезки
🍗 2 ветки красного винограда
🍗 1 стакан белого сухого вина
🍗 3 ст. л. оливкового масла
🍗 соль, перец
🍗 по 1 пучку тимьяна, розмарина и зеленого базилика.

1. Виноград помыть и обсушить. Свинину натереть солью и перцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле в течение 10 минут.
2. Добавить виноград и влить вино. Тушить 15-20 минут. Зелень мелко нарубить и добавить к мясу и винограду. Выложить свинину и виноград на блюдо. Полить оставшимся от тушения соусом.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *