Свиное рагу с грибами в тыкве

Свиное рагу с грибами в тыкве
0,4 кг свинины, 200 г лисичек, 250 г тыквы, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, оливковое масло.

1. Свинину натереть солью и перцем. Нарезать кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле. Затем добавить лук и обжаривать еще 5 — 7 минут.
2. Картофель и морковь порезать кубиками. У тыквы срезать верхушку. Вынуть ножом или ложкой из большей части тыквы всю мякоть, оставив стенки толщиной около 2 см. Мякоть отделить от семян и нарубить. К мясу и луку добавить тыкву, затем морковь и картофель. Лисички помыть, обсушить и добавить к мясу. Перемешать. Посолить, поперчить. Тушить 4-5 минут.
3. В тыкву уложить тушеное мясо и овощи. Положить сливочное масло и зубчики чеснока. Тыкву поставить в форму для запекания и закрыть «крышкой» тыквы. Запекать при температуре 170-190 градусов 35-40 минут.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *