Свиной окорок в тесте

Свиной окорок в тесте1,5 кг свиного окорока, 1 стакан муки, 50 г воды, 1 яйцо, 5-6 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, кориандр, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Из муки, воды и одного желтка приготовить тесто, посолить. Тесто должно получиться как на вареники. Раскатать тонкий корж. Окорок натереть солью, черным молотым перцем, измельченными чесноком и лавровым листом.

Поставить на 2-3 часа в теплое место, затем окорок завернуть в тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку выпекать на 1 час. Окорок вынуть, остудить и нарезать мелкими ломтиками, Блюдо можно подать с хреном, солеными огурцами и украсить маслинами, зелеными листьями салата.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *