Свиной шницель с кунжутом

Свиной шницель с кунжутом

🍗 0,4 кг свинины
🍗 1 яйцо
🍗 5 ст. л. кунжута
🍗 1 лимон
🍗 панировочные сухари
🍗 соль
🍗 перец
🍗 оливковое масло

Из лимона выжать сок. Свинину нарезать на куски и отбить. Натереть мясо солью и перцем. Смазать лимонным соком. Убрать на полчаса в холодильник. Обвалять мясо в сухарях, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо. Затем обвалять в семенах кунжута.

Обжарить мясо с двух сторон на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде — по 2-3 минуты. Выложить мясо на противень и запекать еще 15-20 минут в духовке при 180 градусах. Подавать с долькой лимона и свежим зеленым салатом.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *