Свиные ребрышки с апельсином

Свиные ребрышки с апельсином1 кг ребрышек, 2 апельсина, 2 ст.ложки мела, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ст.ложка овощного соуса, 1 ст.ложка соевого соуса, соль, перец.

Ребрышки разделить на порции.

Приготовить маринад. На мелкой терке натереть цедру апельсина, переложить в кастрюлю, туда же выжать сок двух апельсинов, добавить мед, лимонный сок и овощной соус. Полученную смесь довести до кипения на медленном огне. Соус периодически помешивать, готовить примерно 10 минут. Остудить и вылить маринад на ребрышки, накрыть крышкой, убрать в холодильник на 4 часа. Ребрышки вместе с маринадом выложить в форму для выпечки, запечь до готовности.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

2 комментария: Свиные ребрышки с апельсином

  1. Наталья пишет:

    МММ,,, вкусно, очень хочется попробовать

  2. Михаил пишет:

    аппетитно выглядит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *