Сырное мороженое с брусникой

Сырное мороженое с брусникой 300 г сыра маскарпоне, 3 желтка, 1/2 стакана сахара,50 г брусники, веточка мяты.

Желтки взбить с сахаром в густую пену с помощью миксера. Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести сыр и взбивать до получения однородной массы. Переложить массу в контейнер, убрать в морозильную камеру на 1,5 часа.

Ягоды брусники промыть, обсушить на салфетке, взбить в блендере до образования однородной массы, оставив несколько ягод для украшения. Застывшее мороженое избить вместе с ягодным пюре, поставить в морозильную камеру еще на 4-5 часов. Готовое мороженое разложить по креманкам, украсить ягодами, веточкой мяты.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *