Сырные корзиночки с овощным салатом

Сырные корзиночки с овощным салатомНа 4 корзиночки: 200 г сыра, 4 ст. ложки муки, сливочное масло.

Для начинки: 200 г отварного мяса, 2 вареные картофелины, 1 огурец, 1 помидор, 2 вареных яйца, майонез,зелень, соль.

Приготовить корзиночки: сыр натереть на мелкой терке, соединить с мукой, разделить на 4 части, высыпать одну часть на разогретую, смазанную маслом сковороду в виде круглого блинчика, обжарить до золотистого цвета.
Подобным образом обжарить еще 3 блинчика и, пока они теплые, положить на дно перевернутой чашки, прижать руками, сформовав корзиночку. Дать остыть, осторожно снять со стакана.
Отварное мясо, картофель, огурец, помидор и яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, по вкусу посолить, заправить майонезом.
Наполнить приготовленным салатом сырные корзиночки, украсить зеленью и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *