Сырные палочки, запеченные в беконе

Сырные палочки, запеченные в беконе150 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 10 полосок бекона, 1 стебель сельдерея, 1 болгарский перец, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

Сыр нарезать на 10 брусочков, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки не более 2-3 минут, иначе сыр расплавится. Болгарский перец и сельдерей нарезать кусочками.

На полоски бекона выложить овощи, сыр, посолить, поперчить по вкусу, свернуть рулетками. Запекать в духовке при 180° С 5-7 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *