Сырный рулет «Коронация»

Сырный рулет «Коронация»

Для сырного блина: 3 плавленых сырка, 3 ст. ложки муки, 200 г майонеза, 3 яйца.
Для начинки: 2 плавленых сырка, 100 г майонеза, 2 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 150 г маринованных шампиньонов, 300 г балыка, 250 г твердого сыра, 2 болгарских перца — 1 красный и 1 зеленый, зелень — по вкусу.

Приготовить сырный блин: плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить взбитые с солью яйца, муку, майонез, хорошенько вымешать и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить сырную массу на весь противень тонким слоем и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Затем аккуратно отделить от противня и выложить верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.

Приготовить начинку: натереть на мелкой терке плавленые сырки, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, измельченный чеснок, майонез, хорошо перемешать и намазать на теплый сырный блин. Затем выложить слой балыка, нарезанного тонкими ломтиками.

Приготовить следующую начинку: твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить размягченное сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками цветные перцы.

Распределить начинку поверх балыка. Свернуть рулет (все нужно делать очень быстро, чтобы сырный блин не остыл до конца), плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 часа. Затем рулет вынуть, тонко нарезать и подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *