Тарталетки с фруктами

Тарталетки с фруктами250 г готового слоеного теста, 1 стакан 35%-ных сливок, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 1 мандарин, 100 г винограда, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, молотая корица — по вкусу.
Тесто разморозить, выемкой вырезать кружочки диаметром 5-7 см, остатки теста нарезать узкими полосками длиной 8-10 см. Выложить полоски и кружочки теста на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать яйцом, взбитым с корицей, и выпекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Фрукты очистить, нарезать небольшими ломтиками.

В середине слоеных кружочков сделать углубление, наполнить взбитыми сливками, украсить ломтиками фруктов, палочками из слоеного теста, оставшимися сливками, посыпать корицей и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *