Тарталетки с курицей и апельсинами

Тарталетки с курицей и апельсинами8 готовых тарталеток, 200 г отварного куриного филе, 2 апельсина, 2 свежих огурца, 2 зеленых яблока, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 100 г майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, сахар, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Апельсины очистить, мякоть тоже нарезать мелкими кубиками.

С огурцов и яблок срезать кожицу, у яблок удалить сердцевину. Огурцы и яблоки нашинковать тонкой соломкой. Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить майонезом, смешанным с сахаром, солью, черным молотым перцем. Полученный салат разложить по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *