Тельное из рыбы

Тельное из рыбы800 г филе белой рыбы 2-3 видов, 1 крупная луковица, 2 яичных белка, соль, лимонная смесь перцев — по вкусу, сливочное масло для жаренья, 2-3 бочковых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соус хрен, 1/2 пучка зелени укропа, 3 веточки петрушки, салатные листья, лимон.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, остудить. Филе рыбы промыть, обсушить, мелко порубить, добавить обжаренный лук и взбитые в пену белки, приправить солью и смесью перцев, аккуратно перемешать.

Выложить полученную массу на пищевую пленку (сложить в 2-3 слоя), свернуть в плотную «колбаску», концы пленки перевязать.

Выложить тельное в сотейник, влить рассол и столько воды, чтобы «колбаска» была полностью покрыта, добавить связанные в пучок 2-3 веточки укропа и петрушку. Варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут с момента закипания. Готовое тельное остудить, освободить от пленки, нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку на листья салата, гарнировать ломтиками огурцов и дольками лимона, посыпать зеленью укропа и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *